Tabule de quinoa com frango e folhas
Ingredientes:
(salada): folhas verdes (alface americana, alface roxa e rúcula),
1 peito de frango grelhado desfiadinho e temperado com mostarda, mel e pimenta-do-reino,
tabule de quinoa,
pistache moído,
pão folha (opcional, pra transformar a salada num wrap).
Como fazer:
(tabule de quinoa): lave 200 g de quinoa e cozinhe em 400 ml de água. Deixe esfriar e, depois, acrescente cheiro-verde. Pique bem fininhos 1 tomate, 1 pepino e 1 cebola roxa. Junte à quinoa e tempere com azeite, limão-siciliano e vinagre balsâmico.
Montagem: num pote hermético, faça camadas na seguinte ordem: molho, tabule de quinoa, frango, folhas e pistache moído.
*Fonte: revista Glamour
Visite o nosso site: www.houtree.com.br
Curta a nossa página: www.facebook.com/houtreecosmeticoshoutree
Fale conosco: comunicacao@houtree.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário